Thunfisch-Ei-Gemüsepfanne

Das Gericht ist eine wahre Eiweißbombe. Es schmeckt genial und ist sehr schnell fertig.
Um die Thunfisch-Ei-Gemüsepfanne zu kochen benötigt ihr folgendes:

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Wasser) (150 Gramm abtropfgewicht)
  • 4-5 Eier roh
  • 450 Gramm Gemüse – TK oder frisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Gesamtdauer ca 15-20 Minuten.

    Zubereitung:
    Pfanne erhitzen. Olivenöl in die Pfanne geben. Das TK oder frische Gemüse anbraten. Je nach Gemüsepfanne oder frischem Gemüse nach ca 5 Minuten die Eier roh dazu geben und regelmäßig vermengen. Das Ei sollte eine Rührei ähnliche Konsistenz erhalten. Im Anschluss Thunfisch in die Pfanne geben und vermengen. Gewürze je nach Geschmack hinzugeben (Bsp.: Pfeffer, Salz, Chilli etc..) Weitere 3-5 Minuten köcheln lassen.

    Nährwerte:
    Eiweiß/Protein: 76,5g
    Kohlenhydrate: 25g
    Fett: 34,2g
    Gesamtkalorien: ca. 727 Kcal

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